您当前所在位置: 首页 >  人事新闻 >  正文
87人通过非教师系列专业技术岗位和工勤技能岗位聘用专家委员会评议
  • 发布单位:人力资源处人事科
  • 发布时间:2020-07-20
  • 字体大小:  

2020年7月17日,学校召开校非教师系列专业技术岗位和工勤技能岗位聘用专家委员会(下简称专家委员会)会议。会议对经二级教学机构岗位聘用专家分委员会、二级科研教辅机构岗位聘用专家分委员会和机关、直属机构、后勤产业机构岗位聘用专家分委员会推荐的专业技术五级及以下岗位拟聘人选和工勤技能四级岗位拟聘人选进行评议。

会上,专家委员会组长强调了评议纪律,要求各委员认真审阅评审材料,做到客观、公正、公平。与会委员仔细审阅了申报人的材料,并就每一位申报人的实际情况认真进行了讨论和评审,最后按程序以通报和以不记名投票等方式产生各等级岗位的拟推荐人选或拟聘人选共87名。

目前,学校正在对上述聘用结果进行公示。公示无异议后,经专家委员会以直聘方式确认的或以竞聘方式表决通过的非教师专业技术五级岗位拟聘人选将推荐到校岗位聘用专家委员会;经专家委员会以竞聘方式表决通过的专业技术六级及以下岗位和工勤技能四级岗位拟聘人选将提交学校校长办公会审定。