校领导接受中国人民大学定编定岗项目组负责人“云访谈”
  • 发布单位:人力资源处人事科
  • 发布时间:2020-07-07

近日,校党委副记书、校长马宏伟以及分管人力资源工作的校党委委员、副校长李忠红分别在莞工云会议平台通过视频的方式接受中国人民大学定编定岗项目组唐鑛教授的访谈。

双方围绕学校中长期发展方向、亟需解决的问题、人事管理现状评价及存在的问题、制约人事管理工作的最大障碍及有关建议、对定编定岗项目的期许或要求、项目实施要注意的问题及有关建议等方面进行了详细的沟通与互动。

接下来,人大定编定岗项目组将根据校领导的思路,结合调研情况,深入开展下一步的定编定岗工作。