您当前所在位置: 首页 >  人事新闻 >  正文
52名新晋升职称专业技术人员喜获岗位聘书
  • 发布单位:人力资源处人事科
  • 发布时间:2020-06-12
  • 字体大小:  

近日,我校为今年初通过职称评审,晋升高一级职称的52名专业技术人员颁发了岗位聘用证书。

专业技术岗位聘用是专业技术人员职业生涯中的一件大事。为了进一步强化岗位意识,人力资源处专门为此精心设计了岗位聘用证书,在疫情防控的特殊时期,邀请受聘人员来办公室以错峰方式逐个发放聘书。旨在通过简单的仪式进一步激发受聘人员的责任感。受聘人员从人力资源处负责人手中庄重地接过金灿灿的聘书。一份份聘书背后饱含着学校对受聘人员专业技术能力的肯定,更寄托着学校对受聘人员今后工作的期望和要求。

据悉,学校从2017年1月1日起专业技术岗位实行“评聘结合”,在聘期内晋升专业技术资格的,学校从晋升专业技术资格的次月起聘用相应专业技术职务岗位并进入相应层级岗位的最低档。本次受聘人员是按学校2019年修订的职称评审文件规定首次评审通过的人员。