2天,近百名北大、清华等北京高校博士人才向我校投递简历
  • 发布时间:2024-10-16

10月10日-11日,东莞理工学院参加了由东莞市人民政府主办,东莞市委人才工作领导小组办公室及东莞市人力资源和社会保障局承办的2024“名企名校行·校园东莞日”活动。活动现场,北京大学党委副书记、副校长宁琦致辞,东莞市委常委、组织部部长吕元元,东莞市人力资源和社会保障局局长陈智武开展人才政策宣讲。

本次2024“名企名校行·校园东莞日”活动在北京大学、清华大学及北京科技大学举行,现场招聘活动热闹非凡。我校人力资源部部长王晓季一行在北京大学参加了粤籍学子及校政企座谈会,向北京高校就业工作负责人引才推介,并就深化校企合作提出建议。在清华大学招聘会上,东莞日报进行直播带岗,东莞日报对我校进行采访,重点了解东莞理工学院的人才政策和人才引进情况,王晓季详细介绍了近年来学校人才队伍的建设成效,我校围绕“冲博”“更大”的工作要求,精准引进各类高层次人才,通过待遇留人、事业留人、感情留人的政策资金保障措施,“领航、登高、致远”人才强校三大计划,教师发展全过程培养培训体系以及教育教学能力提升计划等人性化服务,助推教师成长发展,构建一流教师队伍发展生态体系。

东莞理工学院两天收到了近100份来自北大、清华等高校博士的应聘简历,体现东莞理工学院近年的快速发展引起了社会的广泛关注,吸引国家顶尖学府学子们的青睐。透过本次招聘活动,扩大了学校的社会影响力和美誉度,将为我校全力“冲博”“更大”以及加快建成新型高水平理工科大学示范校打下坚实的基础。

(供图:东莞市人社局;撰稿、一审:王晓婷;二审:李艳芳;三审:王晓季)