人力资源部组织召开学校退休老干部座谈会
  • 发布时间:2024-09-14

9月14日上午,值中秋节来临之际,人力资源部在松山湖校区组织召开学校退休老干部座谈会。学校退休老领导钟剑辉、黄碧莲、邹晓平等20余人,校长马宏伟,副校长李文芳,副校长徐勇军,人力资源部及学校相关职能部门主要负责人参加会议。

会上,马宏伟校长代表学校党委向退休老干部送上了中秋节慰问,表达了学校党委对退休老干部的殷切关怀与厚爱。他介绍了学校近期以来取得的喜人成绩和未来几年学校建设发展的宏伟蓝图。他希望广大退休老干部能一如既往地关心和支持学校的发展,为学校的发展积极献计献策,继续发光发热,助力学校实现高质量发展、加快打造湾区一流高水平大学。

会前,徐勇军副校长、人力资源部负责人以及党政办公室有关人员全程陪同退休老干部参观了学校国际合作创新区、南峰书院、学生中心等。参加活动的老同志们畅所欲言,先后对学校的关怀表达了诚挚地感谢,他们表示会一如既往地关注学校的发展、支持学校的决策部署。学校相关职能部门悉心聆听老同志的意见建议,并向老同志表示,下来将用心用情为退休教职工做好服务保障工作,切实把党和学校的关怀落到实处。

(撰文、一审:李俊祺;二审:罗淑娴;三审:王晓季)