退休党支部委员学习二十大精神 为松山湖校区退休教职工活动中心建设提意见
  • 发布时间:2022-11-07

11月3日下午,机关党委、人资处组织莞城校区退休党支部和松山湖校区退休党支部的委员召开座谈会,学习党的二十大精神。退休党支部委员们在学习交流中表示,作为老党员,对党的二十大的胜利召开,心里十分激动,倍受鼓舞;听了习近平总书记作的《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告,更加振奋和感动。莞城校区退休党支部书记黄碧莲同志还从二十大划时代里程碑的意义、五年来取得的成就和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化成功的宝贵经验、走好新时代新的赶考之路等方面书面谈了体会。会上,机关党委负责同志传达了学校党委对学习二十大精神的有关部署,退休党支部委员们就退休支部党员学习二十大精神的工作进行了讨论。

会前,为加强学校退休教职工学习活动阵地建设,人资处、资产处还邀请退休党支部委员到学校新建的人才周转公寓架空层参观考察,向他们征求拟在公寓架空层建设松山湖校区退休教职工活动中心的意见与建议。退休党支部委员们非常支持,考察完后他们为活动中心建设提出了宝贵的意见和建议,并表示非常感谢学校对退休教职工的关心关怀。

(撰稿、一审:李俊祺;二审:刘超;三审:曾熙)