情系退休教职工 暑期关爱服务暖人心
  • 发布时间:2022-08-25

为弘扬尊老敬老爱老的传统美德,继续加强退休教职工的服务管理工作,人力资源处坚持暑假期间退休教职工服务工作不停歇,开展对退休教职工走访慰问及相关服务工作。

暑假期间,人力资源处主要负责人及离退休工作人员走访慰问了退休教职工、老党员共8人,送上学校组织对他们的关怀和问候,关切他们的健康情况和生活状况,共话学校发展,积极听取他们对学校发展的宝贵意见和建议,感谢他们过去为学校事业发展做出的贡献,祝愿他们身体健康、生活幸福。同时鼓励和期待老干部们“退休不褪色”,继续发挥余热,为学校发展献计献策,共同推动学校高质量发展,取得更好的成绩。

暑假期间,人力资源处离退休工作人员始终保持与退休老同志的沟通联系,了解老同志的生活状况,特别在新冠疫情期间,及时通知老同志按照属地管理规定做好核酸检测,为有需要的老同志办理入校申请等。另外,有退休老师家属急需开具该退休老师的亲属公证证明,接到家属要求后,离退休工作人员及时查阅该退休老师人事档案,为家属开具相关证明,并及时送到家属手里。

(撰稿、一审:李俊祺,二审:罗淑娴,三审:曾熙)