教职工证明即日起可自助打印
  • 发布单位:人事科
  • 发布时间:2020-12-21

学校又一民生实事落地!为进一步提升人力资源处信息化服务水平,方便教职工办理在职及收入证明,人力资源处推出教职工证明自助打印系统。目前,教职工证明自助打印系统已安装、调试完毕,即日起正式上线启用。

该自助服务终端位于行政楼B区一楼电梯口处,现时开通在职证明和收入证明两种证明模板。学校在编、全日制聘用教职工(含博士后)凭身份证登录系统,仅需几个步骤即可轻松快捷打印自带红章版证明。

据了解,自助服务终端开放时间为每天6:00-24:00,为教职工提供全天候、立等可取的自助打印服务,极大地满足我校教职工办理相关证明的需求。

自助服务终端的启用意味着人力资源处信息化建设迈出了重要一步,提高了我校人事管理的信息化水平和运行效率。接下来,人力资源处将继续推出更多民生实事,不断完善自助服务终端的功能,为教职工提供更便捷、高效的服务,助力学校智慧校园建设再上新台阶。