招才纳贤!马宏伟带队参加2020年东莞高层次人才活动周活动
  • 发布单位:人力资源处人事科
  • 发布时间:2020-12-10

12月9日,一年一度的东莞人才盛会——2020年东莞高层次人才活动周在会展国际大酒店开幕。本届活动周以“科技引领才聚东莞”为主题,通过举办一系列高质量的学术、行业论坛,聚集各路优秀人才,为人才交流、人才引进提供盛大的平台。东莞人才主题周举办六年以来,我校已连续第六年赴邀参加活动。今年,我校校长马宏伟、党委副书记吕琦元带领人力资源处及二级学院相关负责人前往参加人才主题周活动,现场招才纳贤。

我校人力资源处、网络空间安全学院、电子工程与智能化学院、马克思主义学院相关负责人参加了“高层次人才交流洽谈会”系列活动,宣传学校良好的发展态势及“人才强校”战略部署。作为本次洽谈会重点介绍展位,我校宣传展位前应聘者络绎不绝,不少优秀人才前来咨询。据悉,截止活动结束,通过线上线下两个渠道,我校共收到简历逾三百份。相关负责人表示,此行我校收获良多,接下来,人资处将联络各相关学院加快推进人才引进工作。

期间,马宏伟、吕琦元与市委书记梁维东、市长肖亚非、松山湖党工委书记刘炜进行了工作交流。