学校召开定编定岗攻坚期视频专项工作会议
  • 发布单位:人力资源处人事科
  • 发布时间:2021-01-28

近日,为进一步推进人力资源“三定一聘”改革工作,学校召开定编定岗攻坚期视频工作会议。校党委书记成洪波、副校长李忠红等参加会议。

会上,中国人民大学项目组对定编定岗项目进展情况及相关方案进行了简要的汇报,并就学校推进下一步工作需要注意的问题提出了建议。成洪波强调,本次定岗定编工作要结合国家正在推动的教育评价体系改革,进一步体现学校整体战略目标,方案既要对学校近5年发展起到直接推动作用,又要对将来实现治理能力现代化奠定良好基础。他还指出在定岗定编工作要重视对岗位价值进行分析和界定,要能够进一步促进党政管理部门与二级学院之间高效、有序的良性合作关系。

接下来,人力资源处将按照本次工作会议精神,进一步加强与中国人民大学项目组的沟通和协调,推动定编定岗方案尽快落地实施。