健全常态沟通机制 有效推进“三定一聘”工作
  • 发布单位:人力资源处人事科
  • 发布时间:2020-11-05

为加快推进学校“三定一聘”工作,李忠红副校长近日带领人力资源处副处长曾熙等一行4人赴北京与中国人民大学项目组召开“三定一聘”工作协调会议。人大项目组唐鑛教授及杨振彬博士参加了会议。

协调会上,人大项目组就东莞理工学院“三定一聘”项目工作进展情况进行了汇报。双方对人员编制总额、各类人员结构比例、教师及实验员编制核定原则等方面进行了深入的沟通和交流。

李忠红指出,“三定一聘”工作是我校全面深化改革首批试点领域改革最重要的任务之一。当前该项工作已进入攻坚期,改革任务繁重而艰巨,我们一篙不可松劲。人力资源处要全力配合人大项目组,聚焦主要精力,确保定编定岗工作如期实现学校的目标。为高效地推进该项工作,他对人大项目组“三定一聘”项目的工作进度提出具体的要求,并在前期工作台账的基础上进一步明确了时间节点。

与此同时,双方以本次会议为契机,进一步健全常态沟通协调工作机制,由不定期的沟通调整为每周一次的工作碰头会。工作碰头会由人大项目组汇报当周工作完成情况以及下周的工作计划,并就相关问题进行沟通和交流。