人资处组织岗位信息填报“云培训” ,积极推进定编定岗工作
  • 发布单位:人力资源处人事科
  • 发布时间:2020-06-28

目前,学校定编定岗已进入岗位信息调查摸底阶段,岗位信息调查工作是定编定岗的重要基础。6月28日,人力资源处邀请第三方项目负责人通过莞工云会议视频直播和在线互动等方式,为党政管理机构、群团组织、直属机构等机构工作人员进行岗位信息填报专题“云培训”。与此同时,人力资源处提前部署,专门建立填报工作微信群,及时解决培训会结束后各二级组织机构在岗位信息调查表填报过程中遇到的实际问题。

培训对《东莞理工学院党政管理机构、群团组织直属机构岗位信息调查表》各项目的填报要求和注意事项进行了详细说明,并结合案例深入讲解。随后,第三方项目负责人与参会人员进行互动交流,在线解答参会人员提出的问题,提升培训的有效性,确保填报的内容规范、准确、完整。

接下来,党政管理机构、群团组织、直属机构等机构将组织本机构科级及以下在岗人员按培训会的要求客观、规范填报信息表,并在一周内保质保量完成本次岗位信息调查表填报工作,为定编定岗工作提供真实准确的第一手资料。