您当前所在位置: 首页 >  人事新闻 >  正文
学校在退休教职工中开展“我看新中国成立70周年新成就”调研座谈活动
  • 发布单位:
  • 发布时间:2019-07-12
  • 字体大小:  

为贯彻落实省市关于在退休干部中开展六个一系列活动有关文件通知精神,710-11日,校人力资源处及机关党总支分别在莞城、松山湖两地组织退休党员和教职工召开我看新中国成立70周年新成就座谈会和举行我的老物件现场展示活动,共有退休党员和教职工60多人参加。

座谈会上,大家围绕我看新中国成立70周年新成就主题,畅谈新中国成立以来、改革开放以来特别是党的十八大以来党和国家事业发展取得的历史性成就、发生的历史性变革等。活动中,退休老师们还将家中存有的一些老物件带到了现场展示,有革命残疾军人抚恤证、老计算尺、粮票、粮食供应证、老相机、老手表、老邮票邮集、老墨盒、老歌谱以及各种老徽章等,以此见证新中国的改革发展和现在取得的新成就。

在座的老同志们都亲身感受到时代的发展变化,改革开放的伟大成就。大家表示,中国人民在中国共产党的领导下,人民的幸福生活,正发生着前所未有的、天翻地覆的变化,脱贫致富奔小康,从中可以看出人民百姓之福!