您当前所在位置: 首页 >  人事新闻 >  正文
成洪波书记李琳校长深入人力资源处检查指导工作
  • 发布单位:人事处
  • 发布时间:2018-09-03
  • 字体大小:  

学期伊始,成洪波书记、李琳校长看望了人力资源处工作人员,并检查指导工作。两位校领导听取了近期人事制度改革推进、人才引进、2017年职称评审、新进教职工培训等工作进展情况,并就下一步人事人才工作提出了具体要求。

成洪波书记指示,要加快人事制度改革方案的落地,对学校已经部署的工作,要一个一个问题研究、督导、落实,把握时间节点,提升工作质量。要依据学校的发展战略,研究制定人力资源规划。

李琳校长要求,要加快推进学校第二轮岗位设置和人员聘用、管理人员职员制、职称评审、绩效评价、绩效工资分配等人事制度改革和人才队伍建设工作。并将于近期逐个听取各二级教学机构落实人事制度改革工作的汇报。

人力资源处将按照学校领导的指示,振奋精神,勇挑重担,加强对二级学院的业务指导和过程督导,打好攻坚战,确保人事制度改革有序平稳高效推进,确保各项重点工作落到实处。